隐私

Mitie承诺 遵守其在一般数据保护下的法律义务 Regulation 2018 (“GDPR”) and to 的 Data Protection Act 2018 为 保护个人资料被泄露的个人的权利和自由 obtains or generates as part of its business operations.

这一政策 描述我们如何和为什么收集、存储和使用个人数据和提供 information about individuals’ rights. Please read 的 following carefully to 了解我们对你的个人资料的看法和做法,以及我们会如何做 把它.

在这个政策 “we”, “us” and “our” means 的 Mitie Group company responsible for any personal information collected about you.

What personal data do we collect and process?

为了我们的业务运作,我们需要从访问我们网站或处所的人收集个人资料, obtain products or services from us, provide products or services to us, 是由我们参与的还是我们在日常活动中与哪些人打交道.
我们承诺确保我们收集和使用的个人数据用于此目的是适当的,并且不会构成对个人隐私的侵犯. 本节详述我们在不同情况下所收集的个人资料类型及如何使用这些资料.

Your personal data including your name, 电子邮件地址, 如果您访问我们的网站,我们将收集您的电话号码和其他联系资料, register to use 的 website (w在这里 registration is required), if you post material on our website, subscribe to one of our services, 或要求进一步上葡京正规网址. 当您报告某个网站出现问题时,我们也可能会向您询问信息.

有时,我们可能会要求您完成调查,以便我们获得专门用于研究目的的信息. However, you are not obliged to respond to 的m.

我们可能会收集您访问我们网站的详细资料,包括流量数据, 位置数据, weblog和其他通信数据以及您所访问的资源的详细信息. We sometimes collect information about your computer including, 如果有, 你的IP地址, 操作系统和浏览器类型的目的,系统管理和报告聚合信息给我们的广告商.

的 information we hold about you is used in 的 following ways:

  • 确保我们网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的电脑.
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或上葡京正规网址.
  • 履行你我之间签订的任何合同所规定的义务.
  • 让您参与我们的互动功能,当您选择这样做.
  • To notify you about changes to our service.

本网站使用cookies将您与本网站的其他用户区分开来. 这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并使我们能够改进我们的网站. A copy of our 饼干的政策 can be found 在这里.

除了, if you have signed up to attend one of our events, 查阅出版物或接收我们的营销材料,我们可能会使用如下“业务联系”部分所述的您的信息. If you do not want us to use your data in this way contact us at privacy@outtadebt.net.

If you have signed up to attend one of our events, access 出版物 or receive our 市场营销 materials, personal data including your name, 电子邮件地址, 电话号码和其他联系信息将在您注册时收集.

我们可以使用 我们收集的信息是为了向您提供有关活动、出版物、 products or services that we feel may interest you. 您将能够在注册参加活动或接收通信时指定您的联系人首选项, products or services from us. 您也可以随时使用相关通讯或直接与我们联系的选项更改您的联系首选项 privacy@outtadebt.net.

我们收集客户及相关人士的个人资料,以提供我们的上葡京正规网址,或个人另行同意收集.

我们可以使用 personal data collected 为 purposes of:

  • 向您或您所代表的机构提供我们的产品和上葡京正规网址;
  • 提供与我们的产品和上葡京正规网址相关的后台管理上葡京正规网址;
  • 管理我们的客户关系,包括向您提供活动信息和获取出版物;
  • Enabling our transactional finance partners, Genpact International Inc., to use 的 information for billing, 发票 and payment purposes. Genpact为我们提供的上葡京正规网址由他们在印度加尔各答的上葡京正规网址中心提供.

We may collect personal data including your name, 电子邮件地址, 电话号码和其他业务联系信息,以便接收上葡京正规网址或报价, 管理关系, providing services to our 客户 and operating our business.

我们可能会以必要的方式使用和披露我们所收集的信息,以使我们能够开展业务和接受所提供的上葡京正规网址. 这包括使用与账单有关的个人信息, 发票, payment and legal enforcement.

基本个人资料将由我们在Genpact International Inc的交易财务合作伙伴使用., for billing, 发票 and payment purposes. Genpact为我们提供的上葡京正规网址由他们在印度加尔各答的上葡京正规网址中心提供.

与Mitie人员有关的个人数据收集并保存在我们的系统和应用程序中. 关于收集和使用米蒂员工个人数据的进一步信息将作为我们入职流程的一部分提供,米蒂员工可随时通过联系获取 人.support@outtadebt.net.

如果您有兴趣在Mitie申请职位空缺或提交职位空缺申请, we will collect your name and contact details including your address, 电子邮件地址 and telephone number. 更详细的个人资料也可能被收集在审查过程中,其中可能包括你的就业和教育历史的细节, 参考文献, professional memberships and qualifications, 信用检查结果, criminal records check results, DVLA details and proof of identity documents.

我们收集的信息将用于处理和处理您的申请,并在您被我们聘用或聘用时完成我们的入职流程.

Personal data including your name, 电子邮件地址, 电话号码及其他业务联系资料可直接向您索取, any organisation you represent, 营销或公关机构,或从数据库和平台,你已经签署.

我们可能会将所收集的个人资料用作发布新闻稿之用, 声明或市场评论或邀请您参加活动或与Mitie人员会面或交谈.

Your rights as a data subject

作为数据主体 你有权行使某些权利,如果我们拥有,或 are processing, your personal data. 具体地说:

  • 访问权-您有权要求一份我们所持有的关于您的信息的副本.
  • 更正权-您有权更正我们所持有的有关您的不准确或不完整的资料.
  • Right to be forgotten – you have a right, 在某些情况下, to ask 为 data we hold about you to be erased from our records.
  • 限制处理的权利-在某些条件适用的情况下,您有权限制处理您的个人资料.
  • 可携性权利-您有权将我们所持有的有关您的数据转移到另一家机构.
  • 反对的权利-你有权利反对某些类型的处理,如直接营销.

如欲行使这些权利,请使用以下“联系信息”部分列出的联系方式与我们联系. In 的 event that Mitie refuses your request under rights of access, we will provide you with 的 reason why. 如以下投诉部分所述,您有权提出投诉.

On what basis do we process personal data?

我们只会 process personal data w在这里 we have a lawful basis on which to do so. 的 处理资料所依据的合法基础将视乎资料的性质而定 所收集的资料及我们将会使用这些资料的目的 下列一项或多项:

  • 同意: 你提供了 您同意我们为特定目的处理他们的个人资料.
  • 合同: 的 加工是必要的合同,你与我们或因为你有 asked us to take specific steps before entering into a contract.
  • 法律责任: 的 processing is necessary for us to comply with our legal obligations.
  • 切身利益: 的 processing is necessary to protect someone’s life.
  • 合法的利益: 的 processing is necessary for our legitimate interests or 的 legitimate 第三方的利益.

For how long do we hold personal data?

Mitie只会在收集和处理个人信息的目的所需要的期间内保留个人信息, 或适用法律或Mitie的内部政策和程序规定的较短或较长的期限. 有关我们保留政策的进一步信息,可通过以下联系信息部分提供的信息与我们联系.

Transferring and storing your data

的 data that we collect from you may be transferred to, 并存储在, a destination outside 的 European Economic Area (“EEA”), including 的 United States of America. 它也可能由为我们工作或为我们的供应商之一工作的工作人员在欧洲经济区以外操作. Such staff may be engaged in, 在其他的事情, 履行订单, 的 processing of payment details or 的 provision of support services. 向我们提交您的个人资料,即表示您同意此转移、存储或处理. 我们将采取一切合理必要的步骤,以确保您的数据按照本隐私通知得到安全处理. 对于EEA以外的所有数据转移,我们将确保我们有一个安全的合同机制,用于此类转移,如经欧洲委员会批准的标准合同条款.

Information provided via our websites

All information provided via www.outtadebt.net is stored on WP Engine’s secure servers. 我们在何处给您(或您在何处选择)一个密码,使您能够访问我们网站的某些部分, you are responsible for keeping this password confidential. We ask you not to share passwords with anyone.
不幸的是,通过互联网传输的信息并不完全安全. Although we will do our best to protect your personal data, we cannot guarantee 的 security of your data transmitted to our website; any transmission is at your own risk. Once we have received your information, 我们将使用严格的程序和安全功能,试图防止未经授权的访问.

Disclosure of your information

我们可能会披露 您的个人信息将发送给我们组的任何成员,这意味着Mitie组 Plc, it子公司和附属企业不时(如定义) 《上葡京正规网址》).

我们也可以 在某些情况下向第三方披露您的个人信息 包括:

  • We may provide personal data to clients, 第三方供应商, 上葡京正规网址提供商, 专业的顾问和其他商业伙伴使我们能够提供或接收产品或上葡京正规网址.
  • 我们可能会向提供支援上葡京正规网址(包括资讯科技)的第三方提供个人资料,以配合本公司业务的管理及运作, finance and accounting and HR services and research, 市场营销, business development and consultancy services.
  • In 的 event that we sell or buy any business or assets, 我们可能会向该等业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人数据.
  • 如为了履行任何法律义务或在必要时执行任何法律权利或合约协议,我们有义务披露或分享您的个人资料, 或者保护他们的权利, 财产, 或者米铁的安全, 我们的员工, 客户, 或其他. This includes exchanging information with o的r companies, 为防止欺诈和降低信用风险而设立的组织和机构.

连结至其他网站

我们的网站, 不时包含我们合作伙伴网站的链接 networks, advertisers and affiliates.  If you follow a link to any of 这些网站,请注意这些网站有自己的隐私政策 and that we do not accept any responsibility or liability 为se 政策.  Please check 的se 政策 before you submit any personal data 这些网站.

Changes to our 隐私 Notice

这个隐私通知 was last updated in January 2020. Any changes we may make to our 隐私 Notice 在未来将张贴在这个页面上,我们建议你回头看看 frequently to see any updates or changes.

联系信息

我们的数据保护 官 is responsible 为 management of personal data within Mitie 并为确保数据保护法规的遵守和良好 practice can be demonstrated. Questions, comments and requests regarding this 隐私通知或我们收集或使用的个人资料应注明 to:

数据保护 官

Mitie Group plc)
12层,碎片大厦
伦敦大桥街32号
伦敦SE1 9 sg
电子邮件: 隐私@outtadebt.net

我们可以使用 我们收集的信息是为了向您提供有关活动、出版物、 products or services that we feel may interest you. 你可以指定你的 contact p参考文献 when you register to attend an event or receive communications, products or services from us. You can also change your contact 在任何时候使用首选项的相关选项都可以找到 communications or by contacting us directly at privacy@outtadebt.net.

投诉

如果你想 关于我们(或第三方)如何处理您的个人数据的投诉 本隐私通知中提及的各方),或您的投诉是如何发生的 处理后,你有权向我们的资料保护主任提出投诉 using 的 contact details above or by contacting:

的信息 委员办公室

威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
柴郡SK9 5房颤
电子邮件: casework@ico.org.uk

饼干的政策

本网站使用cookies将您与本网站的其他用户区分开来. 这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并允许我们改进我们的网站. A copy of our 饼干的政策 can be found 在这里.